
Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- мясо150г
- чеснок1шт.
- брынза100г
- специи1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.47г81.63% от дневной нормы
- Жиры42.37г52.96% от дневной нормы
- Углеводы57.08г19.03% от дневной нормы
- Калории1016.96кКал42.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
цветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась.
- Шаг 1
из мяса, лука и чеснока приготовить фарш.
- Шаг 2
добавить в фарш специи и соль.
- Шаг 3
брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить.
- Шаг 4
капусту остудить и наполнить фаршем просто между соцветиями. присыпать сверху оставшейся брынзой и в смазанной растительным маслом форме поставить в духовку на час-полтора (в зависимости от величины капусты, у меня была на 1,5 кг, запекалась 1,5 часа ровно).
- Шаг 5
приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама