
Грибной пирог в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина150г
- грибы150шт.
- кефир200г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.5г243.89% от дневной нормы
- Жиры89.4г111.75% от дневной нормы
- Углеводы391.2г130.40% от дневной нормы
- Калории3593.0кКал149.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить начинку. В небольшом количестве масла обжарить ветчину, нарезанную мелкой соломкой, лук, грибы. Посолить и поперчить. Начинка готова.
- Шаг 1
Подготовить заливку. Смешать яйца, сметану , кефир, соль и перец.
- Шаг 2
В форму для запекания выложить лаваш одним слоем, чтобы края свисали. Слегка смочить заливкой. Внутрь порвать кусочки лаваша, макая их в заливку.Это делается для того, чтобы слой стал толще и лаваш не порвался . Выложить часть начинки. На нее снова кусочки лаваша, смоченные в заливке.Затем снова -начинка и оставшийся лаваш. Закрыть пирог свисающими краями лаваша.
- Шаг 3
Смазать весь пирог заливкой. Остатки заливки вылить на пирог. Поставить выпекать в духовку до зарумянивания. Температура 180 гр.
- Шаг 4
Готовый пирог перевернуть на блюдо и нарезать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















