
Мясной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы3.58г1.19% от дневной нормы
- Калории17.2кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лист теста нарезаем на 2 листа,один лист раскатываем так что бы он закрыл бортики противня.
- Шаг 2
Готовим начинку.В разогретую сковороду кладём нарезанный полу кольцами лук,морковь.Поджариваем до золотистого цвета.Добавляем фарш и томатную пасту.когда фарш будет готов добавляем чуть воды и тушим мин 10-15.
- Шаг 3
На смазанный маслом противень кладём большой лист теста что бы тот закрыл края.Выкладываем начинку.Хорошо защипываем края,то он во время готовки могут разойтись края.Смазываем яйцом и в разогретую духовку мин на 30(смотреть до готовности теста)
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама