Фото рецепта
Фото блюда

Мясной пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста1шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы3.58г
    1.19% от дневной нормы
  • Калории17.2кКал
    0.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лист теста нарезаем на 2 листа,один лист раскатываем так что бы он закрыл бортики противня.

  • Шаг 2

    Готовим начинку.В разогретую сковороду кладём нарезанный полу кольцами лук,морковь.Поджариваем до золотистого цвета.Добавляем фарш и томатную пасту.когда фарш будет готов добавляем чуть воды и тушим мин 10-15.

  • Шаг 3

    На смазанный маслом противень кладём большой лист теста что бы тот закрыл края.Выкладываем начинку.Хорошо защипываем края,то он во время готовки могут разойтись края.Смазываем яйцом и в разогретую духовку мин на 30(смотреть до готовности теста)

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий