
Овсяно-кокосовые кексы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья200г
- сыворотка125мл
- мед жидкий1ст. л.
- кокосовая стружка40г
- арахис1горсть
- соль морская1щепотка
- красная смородина7ч. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.05г45.61% от дневной нормы
- Жиры58.83г73.54% от дневной нормы
- Углеводы179.26г59.75% от дневной нормы
- Калории1370.68кКал57.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Достать из формочек, покрыть смородиновым пюре. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Разделить тесто по формочкам, вдавить арахис, подровнять верх. Духовка 180, мин зо, до золотистости.
- Шаг 1
Смешать овсянку, кокос, соль и ваниль. В отдельной посуде смешать сыворотку, раст. масло, мед. Соединить и перемешать до получения однородного немного липкого комочка. Время зависит от ваших хлопьев. У меня вот такие, я мешала мин. 5, потом дала чуть постоять и вобрать влагу.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама