Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суфле с вишнями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонная цедра1шт.
  • миндаль50г
  • яйца куриные4шт.
  • сахарный песок100г
  • мука100г
  • картофельный крахмал25г
  • ваниль в стручках1г
  • разрыхлитель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.02г
    52.24% от дневной нормы
  • Жиры47.82г
    59.77% от дневной нормы
  • Углеводы196.56г
    65.52% от дневной нормы
  • Калории1415.36кКал
    58.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Вишни вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки, затем посыпать лимононной цедрой и молотым миндалём, перемешать.

  • Шаг 2

    Желтки растереть с лимонным соком и 50 гр сахара.

  • Шаг 3

    Белки взбить в густую пену и , продолжая взбивать , добавить остаток сахара и ваниль

  • Шаг 4

    Белковую пену соединить с желтковой массой. Добавить муку,крахмал и разрыхлитель. Всё осторожно взбить венчиком.

  • Шаг 5

    На смазанную форму выложить вишни, на вишни положить тесто и сверху украсить вишнями. Выпекать 40 мин в при до 180 гр.

Оценить10.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты