
Суфле с вишнями
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонная цедра1шт.
- миндаль50г
- яйца куриные4шт.
- сахарный песок100г
- мука100г
- картофельный крахмал25г
- ваниль в стручках1г
- разрыхлитель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.02г52.24% от дневной нормы
- Жиры47.82г59.77% от дневной нормы
- Углеводы196.56г65.52% от дневной нормы
- Калории1415.36кКал58.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишни вымыть, обсушить, удалить плодоножки и косточки, затем посыпать лимононной цедрой и молотым миндалём, перемешать.
- Шаг 2
Желтки растереть с лимонным соком и 50 гр сахара.
- Шаг 3
Белки взбить в густую пену и , продолжая взбивать , добавить остаток сахара и ваниль
- Шаг 4
Белковую пену соединить с желтковой массой. Добавить муку,крахмал и разрыхлитель. Всё осторожно взбить венчиком.
- Шаг 5
На смазанную форму выложить вишни, на вишни положить тесто и сверху украсить вишнями. Выпекать 40 мин в при до 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама