
Свиные ребрышки в томатно-горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- томатная паста2ст. л.
- бальзамический уксус2ст. л.
- горчица1ст. л.
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.67г4.08% от дневной нормы
- Жиры2.05г2.56% от дневной нормы
- Углеводы17.18г5.73% от дневной нормы
- Калории101.36кКал4.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вылить воду в кастрюлю, добавить порезанный лук, томатную пасту и бальзамический уксус. Поставить на плиту, чтобы закипело.
- Шаг 1
Тем временем подготовить и порезать мясо.
- Шаг 2
Добавить в воду специи.
- Шаг 3
Когда закипит вода со специями, положить туда мясо и оставить варится на 20 - 30 минут ( зависит от мяса).
- Шаг 4
Проваренные рёбра выложить на тарелку. Они должны быть проварены до полу готовности.
- Шаг 5
Бульон который остался, нужно отлить 2 стакана. Уварить его в два раза, процедить.
- Шаг 6
Выложить мясо на противень с фольгой. В соус добавить горчицу и соль, полить соусом рёбрышки и отправить в духовку на пол часа. Температура 220 С. Мясо должно зарумянится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль