
Кофейное печенье с орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- шоколад черный горький80г
- кофе растворимый2ч. л.
- сахар70г
- яйца куриные1шт.
- сахар ванильный15г
- пшеничная мука220стакан
- какао1ст. л.
- соль0.125ч. л.
- арахис0.25шт.
- мед1ч. л.
- сметана2ст. л.
- грецкие орехи0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4067.28г4519.20% от дневной нормы
- Жиры643.17г803.96% от дневной нормы
- Углеводы33086.48г11028.83% от дневной нормы
- Калории152119.13кКал6338.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить соль и масло и перетереть, добавить мед и сметану и перемешать.
- Шаг 1
Шоколад положить в кружку с кофе и залить кипятком,перемешивать, пока шоколад полностью не растворится.
- Шаг 2
Добавить кофе с шоколадом в тесто, перемешать, добавить какао и разрыхлитель, еще раз перемешать.
- Шаг 3
Добавить половину муки и измельченные орехи и перемешать.
- Шаг 4
Добавить остальную муку и замесить тесто, обернуть в пакет и положить в морозильную камеру на 15 минут.
- Шаг 5
Достать из морозильной камеры, раскатать и вырезать формами печенье, кладем на противень и выпекаем при температуре 240 градусов до готовности, около 20 минут.
- Шаг 6
Приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль