
Пирог "Ромашка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода4ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- сахар1ст. л.
- мука2г
- соль1щепотка
- сливочное масло50г
- яйца куриные1шт.
- молоко4ст. л.
- изюм4ст. л.
- творог3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.42г24.91% от дневной нормы
- Жиры55.05г68.81% от дневной нормы
- Углеводы97.69г32.56% от дневной нормы
- Калории963.27кКал40.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи залить водой и оставить на 10 минут.
- Шаг 1
Муку смешать с сахаром, солью и маслом. Вымешать в крошку.
- Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто.
- Шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольник.
- Шаг 4
Для приготовления начинки все продукты взбить в блендере.
- Шаг 5
Помазать начинкой по всему периметру.
- Шаг 6
Скрутить тесто рулетом и соединить кольцом.
- Шаг 7
Сделать разрезы не до конца. И вывернуть их так, чтобы получились лепестки. Смазать взбитым яйцом и оставить на пол часа в тёплом месте. Затем поставить в разогретую духовку 180С на 40-45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама