
сырные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр300г
- растительное масло7ст. л.
- дрожжи свежие1ч. л.
- молоко0.75стакан
- сахар2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.86г86.51% от дневной нормы
- Жиры212.94г266.18% от дневной нормы
- Углеводы24.58г8.19% от дневной нормы
- Калории2325.19кКал96.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

сыр твердый натереть на терке
- Шаг 1

перемешать сыр с мукой
- Шаг 2

Всыпать соль, влить растительное масло.
- Шаг 3

Дрожжи развести в теплой воде или молоке, добавив сахар
- Шаг 4

дрожжевую жидкость влить в муку и замесить мягкое не липкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки
- Шаг 5

тесто поставить в теплое место на 1 час
- Шаг 6

сформировать булочки,смазать молоком ,посыпать кунжутом
- Шаг 7

Оставить до увеличения размера булочек в 2 раза. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до зарумянивания.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















