
Кексы шоколадно-яблочные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода100пачка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории500.0кКал20.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шоколад поломать, добавить масло и растопить в СВЧ, или на водяной бане
- Шаг 2
В емкость поместить муку, яйца, сахар, ванильный сахар, шоколадно-маслянную смесь,
- Шаг 3
добавить натертое яблоко
- Шаг 4
и погашенную соду. Все взбить 2-3 минуты миксером до появления пузырьков
- Шаг 5
Формочки для кексов наполняем на 2/3
- Шаг 6
Ставим в предварительно нагретую духовку и выпекаем на среднем огне (150-180 градусов) 20-30 минут
- Шаг 7
Готовые кексы, после остывания, вынимаем из формочек.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Крайне неудачный рецепт. Жаль потраченных продуктов. Яблоко сильно портит тесто. Автору имеет смысл внимательнее относится к своим рецептам, а не искать дешевой славы.
Яблочный? Супер. Никогда не пробовала. 5 балов
Виктория, вам 5+ Кексики у меня любит вся семья))
Аппетитные кексы))5!
Спасибо за рецепт! Обожаю сочетание яблок и шоколада!