
Творожные маффины с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука1.5ст. л.
- сметана 20%2ст. л.
- сахар ванильный20г
- сахар60г
- тыква140ст. л.
- корица5г
- апельсиновая цедра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.62г87.36% от дневной нормы
- Жиры45.83г57.29% от дневной нормы
- Углеводы263.44г87.81% от дневной нормы
- Калории1561.1кКал65.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешайте творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавьте муку и перемешайте.
- Шаг 1
Измельчите тыкву в блендере, добавьте корицу и ванильный сахар (10 г), перемешайте.
- Шаг 2
Большую часть творожной массы разложите по формочкам до половины объема.
- Шаг 3
Затем положите слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
- Шаг 4
Затем поверх тыквы положите тонкий слой творожного слоя.
- Шаг 5
Выпекайте при температуре 165°C около 15–20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а тыкву сырую использовать или вначале надо отварить?
и я люблю такое сочетание))) утащила рецепт)) Викуля, спасибо))
Как раз для меня!😘 Прадва, тыквы пока нет, но если будет, надо попробовать, тут и творог, и тыква, и КОРИЦА!!!heartheartheart
heartheartheart
Оставляю свой голос здесь, простой и вкусный рецепт👌👌