
Рецепт печенья «Бантики» с повидлом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- сахарная пудра2ст. л.
- повидло150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.73г28.59% от дневной нормы
- Жиры75.68г94.60% от дневной нормы
- Углеводы275.9г91.97% от дневной нормы
- Калории1883.27кКал78.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Слегка раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, сделайте треугольные разрезы.
- Шаг 1
Выложите на противень (у меня он застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата положите по чайной ложке повидла либо другой нежидкой начинки на ваш вкус. Защипните края: нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.
- Шаг 2
Поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 12–15 минут.
- Шаг 3
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, заварите вкусный чай и зовите всех к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль