Фото рецепта
Фото блюда

Рецепт печенья «Бантики» с повидлом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное400г
  • сахарная пудра2ст. л.
  • повидло150г

Пищевая ценность

  • Белки25.73г
    28.59% от дневной нормы
  • Жиры75.68г
    94.60% от дневной нормы
  • Углеводы275.9г
    91.97% от дневной нормы
  • Калории1883.27кКал
    78.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Слегка раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, сделайте треугольные разрезы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на противень (у меня он застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата положите по чайной ложке повидла либо другой нежидкой начинки на ваш вкус. Защипните края: нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 12–15 минут.

  • Шаг 3

    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, заварите вкусный чай и зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляКсения Киликаева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты