
Фасоль с луком-пореем и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая125г
- перец болгарский1шт.
- шалфей0.4веточка
- горчица2ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.33г15.92% от дневной нормы
- Жиры4.37г5.46% от дневной нормы
- Углеводы44.15г14.72% от дневной нормы
- Калории271.82кКал11.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь (или на несколько часов) в воде, затем отварить почти до готовности.
- Шаг 1
На растительном масле обжарить лук-порей, чеснок и листики шалфея,
- Шаг 2
добавить красный перец, готовить помешивая 4-5 минут.
- Шаг 3
Добавить отваренную фасоль, перемешать,
- Шаг 4
посолить, поперчить, добавить горчицу,
- Шаг 5
перемешать, добавить немного воды, в которой варилась фасоль и тушить 10-15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Как всегда, все гениальное - просто :) Спасибо за идею, горчица в этом блюде очень кстати, очень вкусный обед!
Ольга, фасоль получилась очень вкусной!Спасибо за рецепт!😀
Prinimayte fotootchyotflower vsem ochen ponravilos,noviy interesniy fkus nam davno znakomoy fasoli.Spasibo!!flower
очень люблю такие овощные блюда)) с горчицей что-то новое для меня)) утащила рецепт)) Олечка, спасибки))
Оля, замечательное блюдо! Я фасоль очень люблю!😀flowerflowerflower