Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука250стакан
  • кукурузная мука100г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло150г
  • сахар100г
  • вишня100г
  • разрыхлитель1
  • апельсиновая цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4627.81г
    5142.01% от дневной нормы
  • Жиры742.1г
    927.63% от дневной нормы
  • Углеводы37635.48г
    12545.16% от дневной нормы
  • Калории173139.66кКал
    7214.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Манюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Смирнова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца. Тщательно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Соединить обе смеси,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить цедру,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    сушеную вишню.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Замесить мягкое, нелипкое тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вылепить печенье. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Печь в предварительно разогретой до 180С духовке, до румяного цвета ~ 20-25 мин.

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Смирнова

    Супер печеньки!!!! я испекла с вяленой клюквой!! ( фото выставила) перед выпечкой тесто на пол часа в холодильник поставила, я все печеньки так пеку. они более хрустящие получаются и рассыпчатые после холодильника)))

      • Фотография профиля
        Манюша

        Ярославочка, спасибо за рецепт! Очень вкусное печенье!🌹💖

        • Фотография профиля
          Наталия

          Ярославочка, пришла с отчетом о вуснющих печеньках!!! Спасибо за рецепт, эти печеньки теперь будут у нас частыми гостямиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

            • Фотография профиля
              Мурзик

              Ярослава, замечательные печенья)) с вишней и кукурузной мукой - прелесть))) утащила себе))

              • Фотография профиля
                Виктория Головашевич

                Классный печеньки👌 думаю вкусный😀

                Оставить комментарий