
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- яйца куриные крупные3шт.
- сахар100г
- мука100г
- соль1щепотка
- ваниль в стручках1по вкусу
- миндальная мука20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.49г46.10% от дневной нормы
- Жиры34.47г43.09% от дневной нормы
- Углеводы238.37г79.46% от дневной нормы
- Калории1449.07кКал60.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца с сахаром в течение 10 мин. до пышной пены.
- Шаг 2
Аккуратно вмешать оба вида муки.
- Шаг 3
Вылить тесто в подготовленную форму, сверху выложить нарезанные яблоки.
- Шаг 4
Выпекать пирог 30–40 мин. в разогретой до 170°С духовке. Остудить пирог и наслаждаться... Можно с домашней сливочной карамелью😉
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама