
Пирог "Лимон под снегом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- сливки400мл
- сахар250г
- яйца куриные3шт.
- лимоны2шт.
- сахарная пудра100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8382.55г9313.94% от дневной нормы
- Жиры4602.65г5753.31% от дневной нормы
- Углеводы1414.15г471.38% от дневной нормы
- Калории82273.0кКал3428.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить белки с солью, добавить лимонный сок, оставшийся сахар и сахарную пудру. Использовать советы Sindirella по приготовлению безе.
- Шаг 1
Тесто распределить по форме.
- Шаг 1
Из лимонов снять цедру и выдавить сок. ! ст.л. сока оставить для безе.
- Шаг 1
С лимоном и сахаром(150г) взбить творог.
- Шаг 1
Добавить сливки и желтки.
- Шаг 1
Наполнить форму творожным тестом и отправить в духовку на 30 мин. при 180 градусах.
- Шаг 1
Выложить безе на пирог и подсушить в духовке.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама