Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Лимон под снегом"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог250упаковка
  • сливки400мл
  • сахар250г
  • яйца куриные3шт.
  • лимоны2шт.
  • сахарная пудра100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8382.55г
    9313.94% от дневной нормы
  • Жиры4602.65г
    5753.31% от дневной нормы
  • Углеводы1414.15г
    471.38% от дневной нормы
  • Калории82273.0кКал
    3428.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белки с солью, добавить лимонный сок, оставшийся сахар и сахарную пудру. Использовать советы Sindirella по приготовлению безе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто распределить по форме.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из лимонов снять цедру и выдавить сок. ! ст.л. сока оставить для безе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    С лимоном и сахаром(150г) взбить творог.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки и желтки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить форму творожным тестом и отправить в духовку на 30 мин. при 180 градусах.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить безе на пирог и подсушить в духовке.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    Снежный легонький пирог, и лимончик в нем запек..., в тесто нежно уложЕн,и нам всем преподнесЁн))

      • Фотография профиля
        Туся

        Этот тортик для меня,люблю всё с лимоном!!!Спасибо,Светуль,за рецепт)))

          Оставить комментарий