
Печенье финансье с миндалем и малиной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука80г
- сахарная пудра200г
- сливочное масло175г
- малина150г
- миндаль измельченный130г
- яичные белки5шт.
- кокосовая стружка50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.71г71.90% от дневной нормы
- Жиры249.28г311.60% от дневной нормы
- Углеводы289.0г96.33% от дневной нормы
- Калории3571.3кКал148.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить на маленьком огне и остудить.
- Шаг 3
Белки взбить в пышную, плотную пену.
- Шаг 4
Муку соединить с сахарной пудрой, миндалем и кокосовой стружкой, добавить остывшее сливочное масло, все перемешать.
- Шаг 5
В мучную смесь вмешать треть взбитых белков, затем частями ввести оставшиеся белки.
- Шаг 6
Форму для финансье заполнить тестом на 2/3 объема, затем в каждую ячейку поместить по 3 ягоды малины и слегка утопить их в тесто.
- Шаг 7
Выпекать печенье в разогретой духовке 12–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама