Фото блюда

Печенье финансье с миндалем и малиной

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука80г
  • сахарная пудра200г
  • сливочное масло175г
  • малина150г
  • миндаль измельченный130г
  • яичные белки5шт.
  • кокосовая стружка50г

Пищевая ценность

  • Белки64.71г
    71.90% от дневной нормы
  • Жиры249.28г
    311.60% от дневной нормы
  • Углеводы289.0г
    96.33% от дневной нормы
  • Калории3571.3кКал
    148.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 190°C.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить на маленьком огне и остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в пышную, плотную пену.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Муку соединить с сахарной пудрой, миндалем и кокосовой стружкой, добавить остывшее сливочное масло, все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В мучную смесь вмешать треть взбитых белков, затем частями ввести оставшиеся белки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форму для финансье заполнить тестом на 2/3 объема, затем в каждую ячейку поместить по 3 ягоды малины и слегка утопить их в тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать печенье в разогретой духовке 12–15 минут.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты