Фото рецепта
Фото блюда

Ананасовые хризантемы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • вишня1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • маргарин1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38.01г
    42.23% от дневной нормы
  • Жиры100.33г
    125.41% от дневной нормы
  • Углеводы217.14г
    72.38% от дневной нормы
  • Калории1922.27кКал
    80.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности). В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку. Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки". Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут. Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenka-1107474,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    спасибо!

      • Фотография профиля
        shema-35

        Простите но этот рецепт,я лично вычитала из журнала кулинара Александра Селезнёва,Он написал,что это его личное сотворение.Простите кому верить????Мне лично всё равно Ваш,так ваш.

          • Фотография профиля
            ktara

            Класс, очень красиво!!!

              Оставить комментарий