
Ананасовые хризантемы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- вишня1по вкусу
- корица1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- маргарин1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.01г42.23% от дневной нормы
- Жиры100.33г125.41% от дневной нормы
- Углеводы217.14г72.38% от дневной нормы
- Калории1922.27кКал80.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности). В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку. Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки". Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут. Когда остынут,посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль