Фото блюда

Постное овсяное печенье с изюмом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья250г
  • бананы1шт.
  • изюм без косточек50г
  • яблоки зеленые2шт.
  • мед жидкий2ст. л.
  • корица молотая0.5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.07г
    40.08% от дневной нормы
  • Жиры19.91г
    24.89% от дневной нормы
  • Углеводы328.69г
    109.56% от дневной нормы
  • Калории1574.17кКал
    65.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очистите банан, измельчите его в блендере.

  • Шаг 1

    Натрите яблоко на терке.

  • Шаг 2

    Добавьте овсяные хлопья, мед, изюм и корицу. Хорошо перемешайте и дайте постоять тесту 10 минут.

  • Шаг 3

    Подготовьте противень с пергаментом. Сформируйте печенье, выложите на противень. Выпекайте 10 минут при 180°С. Постное овсяное печенье с изюмом хорошо хранится, получается нежным, вкусным и питательным. Рецепт вы можете изменить и добавить другие специи или орехи.

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля Партем,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты