
Постное овсяное печенье с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья250г
- бананы1шт.
- изюм без косточек50г
- яблоки зеленые2шт.
- мед жидкий2ст. л.
- корица молотая0.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.07г40.08% от дневной нормы
- Жиры19.91г24.89% от дневной нормы
- Углеводы328.69г109.56% от дневной нормы
- Калории1574.17кКал65.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите банан, измельчите его в блендере.
- Шаг 1
Натрите яблоко на терке.
- Шаг 2
Добавьте овсяные хлопья, мед, изюм и корицу. Хорошо перемешайте и дайте постоять тесту 10 минут.
- Шаг 3
Подготовьте противень с пергаментом. Сформируйте печенье, выложите на противень. Выпекайте 10 минут при 180°С. Постное овсяное печенье с изюмом хорошо хранится, получается нежным, вкусным и питательным. Рецепт вы можете изменить и добавить другие специи или орехи.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль