
Медовые развалины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- мед1стакан
- яйца куриные3шт.
- мука3стакан
- сметана жирная3стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.41г98.23% от дневной нормы
- Жиры274.59г343.24% от дневной нормы
- Углеводы797.05г265.68% от дневной нормы
- Калории6024.0кКал251.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Сахар и мед растопить на паровой бани до появления пузырьков.
- Шаг 1

Соду или разрыхлитель смешать с мукой и попеременно добавлять муку и яйца, также добавить горсть измельченных грецких орехов. Получится очень густое тесто. Тесто поставить на ночь в холодильник.
- Шаг 2
Из теста раскатать коржи не более 1 см пласты, у меня 5 получается. Запекать в духовке при t 200' 8 минут. Коржи промазать кремом (сметану взбить с сахаром). Вырезать форму торта, остатками от коржей торт украсить. Дать время пропитаться. Вкусного вам чаепития..
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















