
Клафути с вишней и клюквой в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сливки 20%250мл
- сахар60г
- мука180г
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар ванильный11г
- сливочное масло10г
- вишня200г
- клюква200г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки48.15г53.50% от дневной нормы
- Жиры77.94г97.42% от дневной нормы
- Углеводы235.82г78.61% от дневной нормы
- Калории1833.46кКал76.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ягоду разморозить, сок слить.
- Шаг 1
Яйца слегка взбить с сахаром.
- Шаг 2
Добавить сливки, ванильный сахар, муку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
- Шаг 3
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, включить режим"Мультиповар" (120 гр.) выложить тесто.
- Шаг 4
На тесто выложить ягоду. Выпекать 45 минут, затем оставить на режиме подогрев еще на 20 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Только что испекла.😩 У меня даже из мультиварки не возможно было вытряхнуть, так крепко прилип пирожок ко дну. Тесто не вкусное, как резина, сахара мало. Всё делала по рецепту. Жалко продукты испортила. Часто пеку в мультиварке шарлотку, медовик, но у меня ничего не прилипает. Что-то с рецептом не так.
Получилось немного резиновое тесто. Никогда раньше не пекла клафути, но думаю, что муки как-то многовато.
Всё сделала точно по рецепту. Получилась какая-то гадость и на вид и на вкус. Или с пропорциями что-то не так, или у вас мультиварки какие-то особенные... У кого нет лишних продуктов, которые не жалко выбросить в ведро и лишнего времени - не беритесь.
Спасибо) Я добавила 2). Но в следующий раз -по рецепту)
Скажите, сколько яиц?