
Апельсиново-кукурузные коржики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- кукурузная мука80г
- сливочное масло100г
- творожный сыр100г
- сметана 15%1ст. л.
- сахар100г
- разрыхлитель2ч. л.
- апельсины1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.55г38.39% от дневной нормы
- Жиры110.59г138.24% от дневной нормы
- Углеводы329.82г109.94% от дневной нормы
- Калории2447.2кКал101.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Включить духовку на 190°C. Смешать оба вида муки с солью и разрыхлителем.
- Шаг 2
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, творожным сыром, сметаной и цедрой апельсина. Хорошо перемешать ложкой.
- Шаг 3
Соединить сухие и масляные ингредиенты и замесить тесто. Раскатать толщиной 1–1,5 см. Разрезать тесто на коржики или придать ему форму печенья.
- Шаг 4
Выпекать 15 минут до светло-золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама