
Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза75г
- брокколи свежая300г
- оливковое масло2ст. л.
- сахар1ст. л.
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.14г24.60% от дневной нормы
- Жиры45.95г57.44% от дневной нормы
- Углеводы41.0г13.67% от дневной нормы
- Калории642.0кКал26.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде.
- Шаг 1
Мясо отбить, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Брынзу смешать с кедровыми орешками.
- Шаг 3
На каждый ломтик выложить брынзу и брокколи.
- Шаг 4
Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками.
- Шаг 5
Обжарить на горячем оливковом масле с каждой стороны в течении 10 мин.
- Шаг 6
Переложить в жаропрочную форму.
- Шаг 7
В сковороду выложить помидоры, оставшуюся брокколи, посыпать сахаром и обжарить в течении 4 мин. Влить вино и немного воды.
- Шаг 8
Залить соусом рулетики и запечь в разогретой духовке до зарумянивания.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама