
Пицца "Три шашлыка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- вода300г
- дрожжи свежие5г
- оливковое масло20г
- соль1ч. л.
- томатный соус1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.59г55.10% от дневной нормы
- Жиры26.32г32.90% от дневной нормы
- Углеводы315.12г105.04% от дневной нормы
- Калории1692.95кКал70.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто готовлю в ХП (1.5 часа).
- Шаг 1
Готовое тесто делю на две части, каждую смазываю томатным соусом, потом выкладываю, можно сегментами, каждого вида шашлыка, а можно все вместе. На шашлык, выкладываю тонко нарезанные шампиньоны и помидоры, а сверху посыпаю обильно тертым сыром. Ставлю в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 220 С.
- Шаг 2
Готовую пиццу посыпаю мелко нарезанной зеленью и молодым чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль