
Паста с орехами, беконом и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле200г
- бекон100г
- пекорино50г
- яйца куриные1шт.
- грецкие орехи1горсть
- тимьян свежий4веточка
- сливки100мл
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.73г105.26% от дневной нормы
- Жиры119.07г148.84% от дневной нормы
- Углеводы144.3г48.10% от дневной нормы
- Калории2071.74кКал86.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 1
Бекон нарезать мелкими кусочками.
- Шаг 2
Грецкие орехи поломать.
- Шаг 3
Разогреть глубокую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавить грецкие орехи, листья тимьяна, перемешать и все еще немного обжарить.
- Шаг 5
Выложить в сковороду макароны, перемешать и выключить огонь.
- Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 7
Сливки вылить в глубокую посуду и перемешать с яйцом и большей частью натертого сыра.
- Шаг 8
Переложить в соус макароны со сковороды, все вымешать. Если получится слишком густо, влить еще немного сливок или воды, в которой варились макароны.
- Шаг 9
Посыпать макароны оставшимся сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль