Фото рецепта
Фото блюда

Паста с орехами, беконом и тимьяном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тальятелле200г
  • бекон100г
  • пекорино50г
  • яйца куриные1шт.
  • грецкие орехи1горсть
  • тимьян свежий4веточка
  • сливки100мл
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки94.73г
    105.26% от дневной нормы
  • Жиры119.07г
    148.84% от дневной нормы
  • Углеводы144.3г
    48.10% от дневной нормы
  • Калории2071.74кКал
    86.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бекон нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи поломать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть глубокую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить грецкие орехи, листья тимьяна, перемешать и все еще немного обжарить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в сковороду макароны, перемешать и выключить огонь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сливки вылить в глубокую посуду и перемешать с яйцом и большей частью натертого сыра.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в соус макароны со сковороды, все вымешать. Если получится слишком густо, влить еще немного сливок или воды, в которой варились макароны.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать макароны оставшимся сыром.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий