
Желе "Радуга"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишневый сок400г
- молоко1мл
- киви200г
- сахар250г
- желатин4лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.01г10.01% от дневной нормы
- Жиры1.27г1.59% от дневной нормы
- Углеводы311.0г103.67% от дневной нормы
- Калории1310.54кКал54.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждый слой желе заливаем после того,как застынет предыдущий. 1-й слой:Вишневый сок довести до кипения и растворить в нем 1пак.желатина.Разлить в формы,охладить. 2-й слой:200гр воды,1 бан.сгущенного молока довести до кипения и добавить 1пак.желатина.Немного остудив,разлить в формы,охладить. 3-й слой:Закипятить 100гр воды,добавить 100гр сахара,200гр сока киви и 1пак.желатина,предварительно растворив его.Разлить желе в формы,охладить. 4-й слой:Закипятить 250гр воды,добавить 150гр сахара,лимонный сок.Растворить 1пак.желатина и добавить в сок.Разлить желе в формы,охладить.Уложить слоями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль