Фото рецепта
Фото блюда

Желе "Радуга"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишневый сок400г
  • молоко1мл
  • киви200г
  • сахар250г
  • желатин4лист

Пищевая ценность

  • Белки9.01г
    10.01% от дневной нормы
  • Жиры1.27г
    1.59% от дневной нормы
  • Углеводы311.0г
    103.67% от дневной нормы
  • Калории1310.54кКал
    54.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Каждый слой желе заливаем после того,как застынет предыдущий. 1-й слой:Вишневый сок довести до кипения и растворить в нем 1пак.желатина.Разлить в формы,охладить. 2-й слой:200гр воды,1 бан.сгущенного молока довести до кипения и добавить 1пак.желатина.Немного остудив,разлить в формы,охладить. 3-й слой:Закипятить 100гр воды,добавить 100гр сахара,200гр сока киви и 1пак.желатина,предварительно растворив его.Разлить желе в формы,охладить. 4-й слой:Закипятить 250гр воды,добавить 150гр сахара,лимонный сок.Растворить 1пак.желатина и добавить в сок.Разлить желе в формы,охладить.Уложить слоями.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий