
ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- мука2стакан
- сливочное масло200г
- сметана1ст. л.
- ванилин1щепотка
- соль1щепотка
- сода1щепотка
- сахар2ст. л.
- повидло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16736.27г18595.86% от дневной нормы
- Жиры9174.17г11467.71% от дневной нормы
- Углеводы2276.82г758.94% от дневной нормы
- Калории161823.99кКал6742.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
из творога, масла, сметаны , соли, сахара,ванилина, соды, подсыпая постепенно муку, замесить тесто. Мукой сильно не набивать, но чтобы каталось и хорошо отлипало от рук.Оставить на 30 минут в холодильнике или на ночь, чтоб испечь к завтраку.
- Шаг 1
Тесто поделить на 4 части, Поочередно раскатать круглые лепешки, толщиной 5 мм. Духовку разогреть на 200 градусов.
- Шаг 2
Смазать повидлом или посыпать сахаром, Скатать рулетики.
- Шаг 3
Положить на противень, на промасленную бумагу. Выпекать 20 минут, наблюдая за их цветом. А тем временем - заварить чай, в домочадцы на запах выпечки сами прибегут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль