
Булочки-улитки с корицей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- сахар100г
- корица1ст. л.
- тесто дрожжевое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.03г1.14% от дневной нормы
- Жиры62.41г78.01% от дневной нормы
- Углеводы112.82г37.61% от дневной нормы
- Калории1001.81кКал41.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовое дрожжевое тесто тоненько расскатываем, затем намазываем тесто расстопленным маслом. Смешиваем сахар и корицу и густо посыпаем этой смесью наш пласт теста. Сворачиваем рулетом и режим на кусочки (примерно 4 см.). Затем выкладываем их на застеленный пергаментом лист, и даём постоять ещё минут 30, чтобы они подошли. Потом смазываем наши рулеты заранее взбитым яйцом и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 200 °С духовку минут на 10 и готово!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вчерашним вечером меня посетил кулинарный зуд испечь чего-нибудь вкусненького. Поскольку в холодильнике и окрестностях продуктов было мало, пришлось печь из того, что было... как раз пришёлся кстати Ваш рецепт! Я ещё внутрь и сверху добавила горького шоколада тертого. До фотографии результат не дожил - все было съедено практически сразу и в основном мной 😂 За рецепт респект и уважуха))
Отличный рецепт! Я давно хотела сделать булочки с корицей. Этот рецепт мне понравился больше всех! Завтра пеку.
Спасибо девчёнки, попробуйте, очень вкусно!!!
Да с корицей очень вкусно.555!
А какие они красивые!Молодчинка! 5!