
Булочки с брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- брынза200г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.79г103.10% от дневной нормы
- Жиры45.29г56.61% от дневной нормы
- Углеводы337.07г112.36% от дневной нормы
- Калории2130.5кКал88.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку смешать с содой, влить смесь простокваши с яйцом и тертой брынзой. Замесить тесто и разделить на 10 лепешек. Разложить на них по кусочку масла, сформировать булочки, уложить швом вниз на смазанный маслом противень, выпекать 8-10 мин. при температуре 200-210 С
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама