
Слоеные макароны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста1ст. л.
- чеснок1стакан
- сыр50г
- яйца куриные3шт.
- цукини1шт.
- помидоры3шт.
- макароны400г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.14г120.16% от дневной нормы
- Жиры36.75г45.94% от дневной нормы
- Углеводы311.33г103.78% от дневной нормы
- Калории1879.48кКал78.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить макароны. Порубить лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные сосиски и жарить еще 5 мин.. Перемешать с приправами, посолить. Цукини порезать кружочками и обдать кипятком. Помидорами обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками очищенные помидоры.Форму натереть чесноком и сливочным маслом. Положить половину макарон, лук с сосисками оставшиеся макароны,помидоры и цукини. Залить яйца, смешанными со сметаной. Посыпать сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на зо мин.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















