
Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив120г
- грецкие орехи80шт.
- кориандр молотый1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- сметана4ст. л.
- соль1ч. л.
- чеснок2стакан
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.06г186.73% от дневной нормы
- Жиры700.5г875.63% от дневной нормы
- Углеводы162.93г54.31% от дневной нормы
- Калории7386.65кКал307.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Для того чтобы снять шкурку с окорочков, надо сделать круговой надрез около нижнего сустава.
- Шаг 1 Затем аккуратно снять шкурку. Она практически снимается чулком. Мясо отделить от костей
- Шаг 2 Чернослив промыть, просушить салфетками. Орехи очистить.
- Шаг 3 Пропустить мясо, орехи и чернослив через мясорубку. Посолить, добавить специи, соль, сметану. Начинить окорочка.
- Шаг 4 Скрепить шкурку зубочистками, смазать соусом.
- Шаг 5 Запекать в разогретой до 190 г 20-25 минут. Как только окорочка зарумянились, накрыть фольгой и запекать еще 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Готовила ваши окорочечки😊 Такие мини галантины😍 Ну очень вкуснооо😋😋😋 Спасибо🌷🌷🌷 за чудесное блюдо
очень аппетитно! pooh_lol🌷
Ксеничка, очень мне твоя курочка приглянулась, голосую 😀heartheartheart
Еще одна из интересных вариаций фаршированных окорочков))
Фаршированная курочка, мммм...обожаю!heartheartheart😀