
Творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог460упаковка
- молоко сгущенное380шт.
- яйца куриные3шт.
- ваниль в стручках1г
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25779.92г28644.36% от дневной нормы
- Жиры20570.73г25713.41% от дневной нормы
- Углеводы82705.31г27568.44% от дневной нормы
- Калории608602.73кКал25358.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить необходимые ингредиенты.
- Шаг 1
Взбить яйца с творогом.
- Шаг 2
Сухофрукты залить кипятком и дать постоять немного.
- Шаг 3
Положить изюм и цукаты на салфетку и дать просохнуть.
- Шаг 4
Добавить к взбитым яйцам с творогом сгущенное молоко, ванилин, изюм и цукаты. Взбить.
- Шаг 5
Форму застелить бумагой для выпекания. Положить массу в форму и поставить в духовку при температуре 180 градусов от 50 минут до 1 часа.
- Шаг 6
Вынуть из духовки, дать остыть.
- Шаг 7
Подавать к утреннему чаю, сервировав блюдо. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама