Фото рецепта
Фото блюда

Творожная запеканка

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%500г
  • сахарный песок50г
  • яйца куриные3шт.
  • манная крупа40г
  • сухофрукты50г
  • сливочное масло20г

Пищевая ценность

  • Белки116.32г
    129.24% от дневной нормы
  • Жиры73.9г
    92.38% от дневной нормы
  • Углеводы104.15г
    34.72% от дневной нормы
  • Калории1559.5кКал
    64.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сухофрукты замочить в теплой воде. Белки отделить от желтков.

  • Шаг 2

    В белки добавить соль и взбить до густой пышной пены.

  • Шаг 3

    Сухофрукты, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы.

  • Шаг 4

    Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой.

  • Шаг 5

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить творожную массу и поставить запекаться на 40 мин. в духовку, разогретую до 180°C.

Оценить9.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты