
Творожная запеканка
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%500г
- сахарный песок50г
- яйца куриные3шт.
- манная крупа40г
- сухофрукты50г
- сливочное масло20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.32г129.24% от дневной нормы
- Жиры73.9г92.38% от дневной нормы
- Углеводы104.15г34.72% от дневной нормы
- Калории1559.5кКал64.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухофрукты замочить в теплой воде. Белки отделить от желтков.
- Шаг 2
В белки добавить соль и взбить до густой пышной пены.
- Шаг 3
Сухофрукты, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной емкости до однородной массы.
- Шаг 4
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой.
- Шаг 5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить творожную массу и поставить запекаться на 40 мин. в духовку, разогретую до 180°C.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама