
Морковный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр сливочный225г
- сахарная пудра225г
- корица молотая1ч. л.
- гвоздика молотая1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода1ч. л.
- пшеничная мука225стакан
- яйца куриные4шт.
- растительное масло250мл
- сливочное масло55г
- ванильная эссенция2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4220.32г4689.24% от дневной нормы
- Жиры922.6г1153.25% от дневной нормы
- Углеводы33939.21г11313.07% от дневной нормы
- Калории158583.52кКал6607.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Нагреть духовку до 190 градусов.
- Шаг null
Приготовленное тесто разложить по двум формам и выпекать 30-35 мин, проверить готовность шпажкой. Оставить на 10 минут остывать, затем достать из формы и дать полностью остыть.
- Шаг null
Две круглые формы для торта, диаметром 23 см, смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
- Шаг null
Соединить сахарную пудру с растительным маслом и взбивать в течении 2 минут.
- Шаг null
В другую миску просеять через сито сухие ингредиенты, затем ввести их к морковной смеси в четыре приема, после каждого добавления хорошо перемешивая.
- Шаг null
Приготовить крем. Соединить все ингредиенты, кроме орехов, и взбить до однородной массы.
- Шаг null
Выложить на блюдо первый корж, намазать его 1\3 частью крема. Уложить сверху второй корж. Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Можно сверху нанести ножом волнообразный рисунок. По краю посыпать орехами.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















