Фото рецепта
Фото блюда

Морковный торт

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр сливочный225г
  • сахарная пудра225г
  • корица молотая1ч. л.
  • гвоздика молотая1ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • пшеничная мука225стакан
  • яйца куриные4шт.
  • растительное масло250мл
  • сливочное масло55г
  • ванильная эссенция2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки4220.32г
    4689.24% от дневной нормы
  • Жиры922.6г
    1153.25% от дневной нормы
  • Углеводы33939.21г
    11313.07% от дневной нормы
  • Калории158583.52кКал
    6607.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нагреть духовку до 190 градусов.

  • Шаг null

    Приготовленное тесто разложить по двум формам и выпекать 30-35 мин, проверить готовность шпажкой. Оставить на 10 минут остывать, затем достать из формы и дать полностью остыть.

  • Шаг null

    Две круглые формы для торта, диаметром 23 см, смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

  • Шаг null

    Соединить сахарную пудру с растительным маслом и взбивать в течении 2 минут.

  • Шаг null

    В другую миску просеять через сито сухие ингредиенты, затем ввести их к морковной смеси в четыре приема, после каждого добавления хорошо перемешивая.

  • Шаг null

    Приготовить крем. Соединить все ингредиенты, кроме орехов, и взбить до однородной массы.

  • Шаг null

    Выложить на блюдо первый корж, намазать его 1\3 частью крема. Уложить сверху второй корж. Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Можно сверху нанести ножом волнообразный рисунок. По краю посыпать орехами.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    делала уже много раз такой тортик! ну очень вкусный=)

    • Фотография профиля
      Nata Ru

      Явно очень вкусный торт! Я ела морковные торты и представляю какой твой вкусный! А какой красивый!!! Очень изысканный и элегантный! Браво!

      Оставить комментарий