
Безе "Рыбка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные крупные5шт.
- сахарная пудра300г
- кукурузный крахмал1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.16г42.40% от дневной нормы
- Жиры32.74г40.92% от дневной нормы
- Углеводы306.61г102.20% от дневной нормы
- Калории1612.74кКал67.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рецепт у этой рыбки вполне традиционный. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену, до устойчивых пиков. Постепенно добавляем, порциями сахар и крахмал.
- Шаг 1
На противень кладем бумагу для выпечки, взбитые белки, выкладываем в произвольном порядке, пирамидками.
- Шаг 2
Противень ставим в разогретую духовку до 120 градусов и выпекаем около часа в зависимости от типа вашей духовки и 20 минут в отключенной духовке. Украсить можно всем, чем любите, от традиционных ягод, имбирных цукатов, джема и т.д. Я люблю просто безе, утром с кофе, просто волшебно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль