
Пирог-улитка с пудингом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко125мл
- сливочное масло100г
- мука500г
- дрожжи свежие1упаковка
- сахар50г
- сахар ванильный1упаковка
- яйца куриные2шт.
- пудинг ванильный2упаковка
- варенье3ст. л.
- сахарная пудра100ст. л.
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.36г100.40% от дневной нормы
- Жиры117.7г147.13% от дневной нормы
- Углеводы1970.76г656.92% от дневной нормы
- Калории8931.14кКал372.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы не образовалас корочка,даем остыть ему. Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем, скручиваем тесто с начинкой в колбаску. режем ее на шайбы по 1,5см. Эти шайбы укладываем на лист внахлест, друг на друга. даем постоять в тепле 40минут.
- Шаг 1
Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Варенье абрикосовое разогреваем добавляем 3 ложки воды. Готвый пирог горячим еще поливаем разогретым вареньем. даем немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично сверху.Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль