
Творожные треугольники с джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мука250г
- джем1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.01г31.12% от дневной нормы
- Жиры168.25г210.31% от дневной нормы
- Углеводы190.81г63.60% от дневной нормы
- Калории2385.36кКал99.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло комнатной температуры взбить с рикоттой.
- Шаг 1
Добавить муку и замесить тесто.Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й половинкой теста в виде треугольников.
- Шаг 3
Края прижать и выложить на противень с пергаментом. Выпекать в разогретой до 170 °С духовке 25 минут.
- Шаг 4
Остудить и посыпать сахарной пудрой (я не посыпала, т.к. у меня было очень сладкое варенье). Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусные булочки получаются, тесто - просто идеальное!
аппетитно выглядят 🌷🌷🌷
Иришка, через день делаю эти пирожочки с яблочным вареньем, съедаются моментально,pooh_lolpooh_lolpooh_lolОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheart
приготовила по вашему рецепту треугольнички. это восхитительно и главное просто, как для начинающего кулинара. приготовила с апельсиновым джемом и несколько с сыром и ветчиной. главный дегустатор остался доволен и сказал "Это вкусно!", хотя от него редко можно услышать подобное. спасибо Вам за ваш рецепт! 👍
Ух, какие вкусные симпатяги!👌👌👌😀flower