
Хрустящие пирожки с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина200г
- свинина200г
- грюйер85г
- лук репчатый1головка
- горчица дижонская1ч. л.
- перец свежемолотый смесь0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- яйца куриные1шт.
- мука1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
Для начинки
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.62г128.47% от дневной нормы
- Жиры115.26г144.07% от дневной нормы
- Углеводы72.76г24.25% от дневной нормы
- Калории1795.54кКал74.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Лук почистить.
- Шаг 2
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
- Шаг 3
Грюйер натереть на крупной терке.
- Шаг 4
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
- Шаг 5
Из теста вырезать небольшие кружки.
- Шаг 6
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
- Шаг 7
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
- Шаг 8
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль