
Грушевый тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- сливочное масло65г
- сахар65г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- груши2шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- сливки 33–35%2ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки22.26г24.73% от дневной нормы
- Жиры74.8г93.50% от дневной нормы
- Углеводы201.39г67.13% от дневной нормы
- Калории1548.71кКал64.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, мукой, солью, перемешать до однородного состояния.
- Шаг 2
Добавить яйцо, перемешать, сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и переместить в холодильник минимум на 2 часа.
- Шаг 3
Груши освободить от сердцевины и нарезать их на небольшие кусочки.
- Шаг 4
Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом, присыпать мукой и распределить на ней тесто, формируя бортики, и поставить на 15 мин. в духовку при 180°С.
- Шаг 5
Кусочки груш положить на тесто, смазать сливками, присыпать сахарной пудрой и снова в духовку на 40 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль