
Сливочные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сыр сливочный100г
- яйца куриные2шт.
- молоко180мл
- сахар150г
- растительное масло100мл
- разрыхлитель1упаковка
- ванилин1ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.74г95.27% от дневной нормы
- Жиры151.2г189.00% от дневной нормы
- Углеводы441.33г147.11% от дневной нормы
- Калории3487.0кКал145.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить сливочный сыр с сахаром и ванилином. Добавить яйца и еще раз все хорошо взбить.
- Шаг 2
Влить молоко и растительное масло. Перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и соль, снова перемешать до однородности.
- Шаг 3
Разложить тесто по формочкам (у меня получилось по 1,5 столовых ложки). Выпекать 25 минут при температуре 180°C. Готовые маффины остудить на решетке.
- Шаг 4
Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама