
Булочки для бургеров и хот-догов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука360г
- молоко200мл
- дрожжи свежие4г
- сахар1ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.14г57.93% от дневной нормы
- Жиры17.44г21.80% от дневной нормы
- Углеводы286.88г95.63% от дневной нормы
- Калории1513.01кКал63.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто. Я делаю в хлебопечке.
- Шаг 1
Разделить тесто на 8 частей. У меня из этого количества получается 8 шариков. Ракатать каждый шарик в лепешку толщиной 1см. Оставить на 30 минут, чтобы поднялись. В это время разогреть духовку до 200 градусов
- Шаг 2
Вот такие они через 30 минут
- Шаг 3
Выпекать булочки 15-20 минут (все зависит от вашей духовки). А дальше полет вашей фантазии. Делаем гамбургеры, бургеры, чизбургеры или просто с маслом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама