
Мандариновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мандарины5шт.
- мука250г
- сметана 20%150г
- яйца куриные2шт.
- сахар150г
- сливочное масло50г
- разрыхлитель2.5ч. л.
- апельсиновая цедра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.72г53.02% от дневной нормы
- Жиры86.24г107.80% от дневной нормы
- Углеводы364.0г121.33% от дневной нормы
- Калории2421.78кКал100.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В ингредиентах указала апельсиновую цедру, но делаю с цедрой мандарина.
- Шаг 2
Яйца с сахаром взбить до белого цвета. Добавить сметану и еще раз взбить.
- Шаг 3
Добавить просеянную муку, разрыхлитель и измельченную в кофемолке цедру от двух мандаринов. Перемешать.
- Шаг 4
В смазанную форму выложить тесто. Разровнять.
- Шаг 5
На тесто выложить дольки мандаринов и рубленное на кусочки сливочное масло.
- Шаг 6
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 35 минут при 190°C.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама