
Английские макаруны (Cocounat Macaroons)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки2шт.
- винный камень1.4ч. л.
- сахарная пудра90г
- миндаль измельченный30г
- соль1щепотка
- ванильный экстракт2ч. л.
- кокосовая стружка250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.82г50.91% от дневной нормы
- Жиры178.87г223.59% от дневной нормы
- Углеводы126.46г42.15% от дневной нормы
- Калории2288.33кКал95.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
- Шаг 2
В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
- Шаг 3
Перемешать.
- Шаг 4
Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
- Шаг 5
Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама