Фото рецепта
Фото блюда

Английские макаруны (Cocounat Macaroons)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные белки2шт.
  • винный камень1.4ч. л.
  • сахарная пудра90г
  • миндаль измельченный30г
  • соль1щепотка
  • ванильный экстракт2ч. л.
  • кокосовая стружка250г

Пищевая ценность

  • Белки45.82г
    50.91% от дневной нормы
  • Жиры178.87г
    223.59% от дневной нормы
  • Углеводы126.46г
    42.15% от дневной нормы
  • Калории2288.33кКал
    95.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 20 — 25 минут.Полностью остудить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Кокосовые-это вкусно! 😄

    • Фотография профиля
      Анна

      Как необычно и ароматно!!!!!))))))))))

      • Фотография профиля

        интересный рецептик, а если нету винного камня ?

        Оставить комментарий