
Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия500г
- перец сладкий1шт.
- чеснок2стакан
- розмарин1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.04г116.71% от дневной нормы
- Жиры40.96г51.20% от дневной нормы
- Углеводы21.41г7.14% от дневной нормы
- Калории868.25кКал36.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и положить в жаропрочную форму. Картофель очистить, разрезать на дольки и расположить на свободном месте около рыбы. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить в форму, сбрызнцуть лимонным соком, подсолить, приправить перцем и розмарином, полить оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах в течение 25 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама