Фото рецепта
Фото блюда

Рыба, запечённая с картофелем и красным перцем

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия500г
  • перец сладкий1шт.
  • чеснок2стакан
  • розмарин1веточка
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.04г
    116.71% от дневной нормы
  • Жиры40.96г
    51.20% от дневной нормы
  • Углеводы21.41г
    7.14% от дневной нормы
  • Калории868.25кКал
    36.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и положить в жаропрочную форму. Картофель очистить, разрезать на дольки и расположить на свободном месте около рыбы. Красный перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать ломтиками. Добавить в форму, сбрызнцуть лимонным соком, подсолить, приправить перцем и розмарином, полить оливковым маслом и запекать в духовке при 220 градусах в течение 25 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий