
Салат "Тбилиси"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль1банка
- говядина250г
- чеснок2стакан
- соль1
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки103.49г114.99% от дневной нормы
- Жиры36.31г45.39% от дневной нормы
- Углеводы148.94г49.65% от дневной нормы
- Калории1334.21кКал55.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину отвариваем в подсоленой воде, даем ей остыть и нарезаем небольшими квадратиками
- Шаг 1
Болгарский перец и перец чили (режем оень мелко) моем, очищаем от семян и режем
- Шаг 2
Грецкие орешки измельчаем
- Шаг 3
Лук режем полукольцами
- Шаг 4
Режем меленько чеснок, открываем банку фасоли и все ингредиенты смешиваем в салатнице
- Шаг 5
Солим, перчим и заправляем оливковым маслом и винным уксусом
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама