
Пирог с вишней "Ярко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная500г
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный2пакет
- картофельный крахмал30г
- творог150упаковка
- сахарный песок75г
- молоко130мл
- соль1щепотка
- мука300г
- разрыхлитель1
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5051.27г5612.52% от дневной нормы
- Жиры2710.6г3388.25% от дневной нормы
- Углеводы1164.1г388.03% от дневной нормы
- Калории50166.4кКал2090.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вишню и сахар довести до кипения и чуток проварить, снять с огня и добавить крахмал разведенного в 2 ст. л. холодной воды. Тщательно размешать , охладить. Разогреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму смазать жиром. Смешать творог, сахар, молоко, масло, цедру и соль. добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто прямоугольником 30*50. Равномерно смазать загустевшей вишней, скатать в длинный рулет. разрезать приблизительно на 12 кусков, выложить в форму вплотную друг к другу. Взбить 1 яичный желток и 1 ч.л. сливок.смазать пирог посыпать сахаром. Выпекать 45 минут .
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно и шикарно)Не пойму,как всегда,чего не голосуют...
Вкусный пирог, Галина! Я тоже люблю вишню в любом виде heartflower😀
Рецепт теста взят с нашего сайта. В комментарии к рецепту необходимо это указать. И обязательно дать ссылку на рецепт.
Галя, спасибо! Это тесто очень похоже на http://www.edimdoma.ru/retsepty/47204-tvorozhnaya-ulitka-s-yablokami-i-karamelyu 😱pooh_lol
В следующий раз выкладывайте рецепты пошагово - это правило сайта!