
Мини-пирожки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное200пласт
- мясной фарш200г
- портвейн1ч. л.
- зелень1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- мясной фарш200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1968.6г2187.33% от дневной нормы
- Жиры5740.27г7175.34% от дневной нормы
- Углеводы12089.17г4029.72% от дневной нормы
- Калории107956.05кКал4498.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В мясной фарш добавить портвейн, зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 2. Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смазать желтком, в центр каждого положить немного начинки. Накрыть вторым кружком теста, с силой придавить края рюмкой или небольшим стаканчиком. 3. Смазать пирожки желтком, сделать по краю насечки ножом или вилкой. Выложить на противень, предварительно сбрызнутый водой, и выпекать при 220ºС 15 мин.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама