Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Банановый торт (Banana Cake)

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар330г
  • бананы280г
  • ванильный экстракт0.5ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сода0.5ч. л.
  • сливочное масло45г
  • лимонный сок6ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.4г
    19.33% от дневной нормы
  • Жиры48.62г
    60.77% от дневной нормы
  • Углеводы392.52г
    130.84% от дневной нормы
  • Калории2085.3кКал
    86.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 градусов (если духовка без фена), либо до 160 (если с феном). Форму 22 см диаметром смазать сливочным маслом либо застелить бумагой для выпечки. Масло, сахар, бананы, ваниль, яйца взбить в блендере (минуты 2). Отдельно просеять муку с содой и солью, затем добавить в блендер к смеси и перемешать до однородности, вылить в форму. Запекать 50-60 минут (пока зубочистка или другая деревяная палочка не будет чистой при проверке бисквита на готовность).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем: Взбить миксером крим-чиз (Филадельфия) и масло до кремообразного состояния. Добавить просеянный сахарный песок и взбивать до гладкой консистенции. Затем влить лимонный сок и перемешать. Покрыть смесью остывший торт.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! Торт удостоился очень много комплиментов от гостей, которые и меня не обошли стороной :)))

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляLana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Ланочка, привет! Как там Австралия?😃 Торт-пирог потрясный, очень люблю ароматную банановую выпечку!😊💖

    Оставить комментарий