
Банановый торт (Banana Cake)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар330г
- бананы280г
- ванильный экстракт0.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- сода0.5ч. л.
- сливочное масло45г
- лимонный сок6ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.4г19.33% от дневной нормы
- Жиры48.62г60.77% от дневной нормы
- Углеводы392.52г130.84% от дневной нормы
- Калории2085.3кКал86.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 градусов (если духовка без фена), либо до 160 (если с феном). Форму 22 см диаметром смазать сливочным маслом либо застелить бумагой для выпечки. Масло, сахар, бананы, ваниль, яйца взбить в блендере (минуты 2). Отдельно просеять муку с содой и солью, затем добавить в блендер к смеси и перемешать до однородности, вылить в форму. Запекать 50-60 минут (пока зубочистка или другая деревяная палочка не будет чистой при проверке бисквита на готовность).
- Шаг 1
Тем временем: Взбить миксером крим-чиз (Филадельфия) и масло до кремообразного состояния. Добавить просеянный сахарный песок и взбивать до гладкой консистенции. Затем влить лимонный сок и перемешать. Покрыть смесью остывший торт.
- Шаг 2
Приятного аппетита! Торт удостоился очень много комплиментов от гостей, которые и меня не обошли стороной :)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль