Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Королевская ватрушка с вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • маргарин100г
  • сахар5ст. л.
  • творог500упаковка
  • яйца куриные3шт.
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16751.46г
    18612.73% от дневной нормы
  • Жиры9102.76г
    11378.45% от дневной нормы
  • Углеводы2336.11г
    778.70% от дневной нормы
  • Калории161480.77кКал
    6728.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Масло растереть с сахаром, добавить ванилин на кончике ножа и муку. Должна получиться сыпучая масса. Выложить 2/3 массы в форму, сделав небольшие бортики. Убрать в холодильник.

  • Шаг 1

    Творог соединить с сахаром, яйцами и вишней. Выложить творожную массу в форму, сверху раскрошить остаток сыпучей массы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Дать остыть, а затем вынуть из формы

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Какая же она вкусная, с вишней!!!heartheartheart

    Оставить комментарий