
Королевская ватрушка с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- маргарин100г
- сахар5ст. л.
- творог500упаковка
- яйца куриные3шт.
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16751.46г18612.73% от дневной нормы
- Жиры9102.76г11378.45% от дневной нормы
- Углеводы2336.11г778.70% от дневной нормы
- Калории161480.77кКал6728.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растереть с сахаром, добавить ванилин на кончике ножа и муку. Должна получиться сыпучая масса. Выложить 2/3 массы в форму, сделав небольшие бортики. Убрать в холодильник.
- Шаг 1
Творог соединить с сахаром, яйцами и вишней. Выложить творожную массу в форму, сверху раскрошить остаток сыпучей массы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Дать остыть, а затем вынуть из формы
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама