
Закусочное печенье «Сабле» с фисташками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- морковь150г
- мука150г
- манная крупа50г
- соль1щепотка
- разрыхлитель0.5ч. л.
- морковь тертая150г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.01г30.01% от дневной нормы
- Жиры85.35г106.69% от дневной нормы
- Углеводы164.97г54.99% от дневной нормы
- Калории1532.57кКал63.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фисташки порубить.
- Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.
- Шаг 2
Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.
- Шаг 3
Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.
- Шаг 4
Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.
- Шаг 5
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке.
- Шаг 6
Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Что то очень интересное, Ир!!!👌heartflowerflowerflower
Ир, я вот ума не приложу и когда ты только успеваешь столько блюд готовить, фотографировать и выставлять? У тебя что, моторчик есть?pooh_lolpooh_lol👌
Закусить и правда можно)
Какое необычное! Надо взять на заметку! Спаисбо, Ириш!😀
Отличное печенье, Ира, очень хочу попробовать!!!heartflowerflowerflower